Дитя 21 века

Сирена Полярная
Дрожь в руках, не помню ела ли сегодня.
В кармане пачка сигарет и мятая сотня.
В портфеле пусто, как и везде.
Я не любитель куни, но все по пи*де.

Я не поэт и не талант, о душевном писать
Увы не мое. Мне бы под Молли плясать.
Жаль, не вписалась в рамки общества.
Чудесно живу в образе ничтожества.