Какой-то неприкаянный

Фимка Собак
То сплю в отеле
в чужой постели,

То у подружки
на раскладушке,

То на вокзале
в первом зале,

То с кем-нибудь на сеновале
играем ночью трали-вали,

То под телегою в степи:
Бог терпел и ты терпи.