Захотел вольной птицей стать

Андрей Спицкий
Захотел вольной птицей стать
Высоко в небесах летать
Но лишь лоб расшибить смог
Не пустил наверх потолок

И решил тогда, навсегда
Убежать отсюда, туда
Но высокий забор стоял
Никуда, никого, не пускал

Так разбились пустые мечты
Нет ни радости, ни красоты
Коротаю свой проклятый век
Неудачник, горюн-человек