Исцели меня

Мисс Катарина Адмирал
Исцели ты меня поцелуем,
Преврати мои дни в облака.
Мы ведь оба порою тоскуем,
Вспоминая младые года.

Исцели ты меня уговором,
Потуши сигарету мою.
Пролетит в небесах чёрный ворон -
Я тебя безответно люблю.

Исцели ты меня на прощенье,
Растворяясь в ночной темноте.
Я устала слышать молчанье,
Адресуешь его только мне.