Универсальный спортсмен

Пётр Вакрахти
Он - капитан сборной  по фрыфырдингу.
Он - капитан сборной  по фрыфардингу.
Он - капитан сборной  по фрыфурдингу.
Он - капитан сборной  по фрыфердингу.
Он - универсальный спортсмен!