Крылья

Санек Родох
У меня ведь на сердце бахилы
Чтоб не пачкать твой внутренний мир
Я скорее был слабым и хилым
Оттого что так сильно любил

Изгибался мой внутренний стержень
И дрожал глаз улыбку тая
Знаю точно, не будет как прежде
Но не знаю как жить не любя.

Уходил, возвращался и верил
Ни забыв ни минуты, ни дня

Отрастил за плечами бы перья
И под курткой бы прятал, храня.
Под январским морозом деревья
Ну а крылья, - они для тебя...