дожила

Ольга Зайцева 5
Нет причин для ревности, и страсти,
Просто больше в моей жизни нет мужчин.
Сердце надо мной теперь не властно,
Но и для жизни нет почти причин...
Жить, как автомат- совсем бесстрастно,
Капать масло, если что то засбоит,
Вспоминать, какое это было счастье-
Ждать, терзаясь, что любимый позвонит...
Ни звонков теперь не жду, не жду свиданий,
Жизнь размеренна, как гиря, тяжела.
Хорошо, что в жизни нет теперь страданий.
Слава Богу, что до смерти дожила.