Дождь и молния

Ниночка Сергеева
Дождь и молния,
Раскаты грома.
Мы не вместе с тобой,
Может мы не знакомы?

Где найти тебя? Я уже не знаю,
С каждым днём я веру теряю...
И кончаются силы и дует ветер,
Жаль,что ты этого не заметил.

25.06.2010