Друзьям... Музыканты и таланты

Алексий Скворцов
Повстречались  музыканты.
Говорили  про  таланты.
Были  речи  элегантны.
Пили  пиво. Ели  манты.
И  скучали  жены  в  бантах,
Им   о  кофточках  и  франтах,
Длинноногих,  импозантных,
Говорить  хотелось  в  ванных…
Пили, ели  музыканты.
Горячились,  как  курсанты.
( Как  плохие  конкурсанты),
Про  какие-то  гаранты ,
Кои  получают  гранды,
Но, совсем  не  за  таланты,
А  за  помощь  для  Антанты …
Им  внимают  коммерсанты,
Юнкера  и  аспиранты,
И, возможно, эмигранты,
Что воруют  имплантанты
Для  Нью-Йорка  и  Атланты.

.     .     .     .     .     .     .     .     .

Били  заполночь  куранты.
Распрощались  музыканты.
И  пошли, взяв  жен  за  банты,
И…  за  прочие  таланты.