а мне папа, а мне папа целоваться не велит...

Эллен Бали
за окошком нету снега
Дед  Мороз как будто спит
а мне папа, а мне папа
целоваться не велит
а мне папа, а мне папа
целоваться не велит

говорит,не будет снега
хочет папа пригрозить
говорит,кататься любишь?
снег растаял,лёд трещит

за окошком нету снега
только дождик моросит
но опять кому-то папа
целоваться не велит

за окошком нету снега
Дед Мороз как будто спит
а мне папа, а мне папа
целоваться не велит
а мне папа, а мне папа
целоваться не велит...