Замкнутый круг

Пётр Одесский 2
От равнодушия отрекаюсь,
Все чувства я в себе ношу,
Живу,пишу не чём не каюсь,
В стихах забвения нахожу.

Поэт не малое дитя,
И не слышны его капризы,
Порой бывает не хотя,
Идёт он в жизни по карнизу.

По карнизу жизни тяжело идти,
Можно и сорваться вдруг,
Но здесь другого нет пути,
Когда года-есть замкнутый круг.