Земля - общий наш дом

Андрей Спицкий
Земля
Общий наш дом
В нём
Мы рождаемся и растём
Любим
Счастливо живём
Но когда-нибудь
Состарившись
На небо уйдём
Яркими звёздами
Оттуда, будем светить
Нельзя ведь, вечно
На Земле жить