Я тебя отпускаю...

Наталия Баух -Барсукова
А я дышу, а я живу
Как будто в новом измеренье,
Где снежной сказкой вдохновенье
Плетет стихов моих канву.

Не луж застывших зеркала,
Не мокрый глянец под ногами,
Я измеряю путь снегами,
Что строят башни-купола.

И я иду в слепящий свет,
Хрустит морозная тропинка,
Ты был души холодной льдинкой
В круженье долгих зим и лет.

Но замело пути назад,
В объятья призрачного рая,
Тебя, мой друг, благословляю
И отпускаю в снегопад.

04.01.2018