Новогоднее Ночь я провела у замочной скважины

Игорь Щур
Ах!-как сохнут губы
Наверное от жажды.......
Любви?
Ну и вот однажды.?...
Да ты только не реви

Такой славный этот Пашка!
Так нет?-сняла его Наташка
Причём?-на раз,два,три!
Ты только волосы кое-где свои не рви
От любви

Вот сейчас,на Новый Год
Собираются у мамки её друзья и подружки
А ты гляди вперёд....
Когда они выпьют не по одной кружке...
Кто как себя ведёт?.....

Учиться надо на живых примерах
Лучше у старших
А не-то?-будешь по жизни,как мегера?
Да мне жить уже страшно

За стол они меня не возьмут
То понятно и коню
А как же тогда присутствовать тут?
Ну,а ты поканючь....

Ну,а может куда вставляют ключ?
Смотреть в эту замочную скважину?
Да особо-то себя не мучь
Но запомни-это важно...

Как осуществляются первые ростки знакомств
Начиная от вероломств
И кончая этикетом...
Обхождением......
А когда затмит эту пару словно наваждение?


Вот это и есть высшая точка!
До этого всё были цветочки

А сейчас?-так сказать-пик!
Так что вот так-то дочка
Это тебе не жрать оливье да шпик------------сало
Не-то,от той любви останется один лишь пшик!