Тебе

Инна Райская
Ты человек, который меня любит,
Один из тех, кому не все равно,
Кто жизнь свою за близкого погубит,
Кто верит, что без чести он никто.

Налей нам мяты, чтобы крепче спали
И видели прекраснейшие сны,
Где мы нежней друг друга целовали,
Где между нами больше чистоты.