Но только осень заставляет...

Ермолин Николай
Как незаметен, время бег,
Весну и лета пробегая.
Как быстро отцвели цветы,
И летнее тепло растает.

А осень, в золотом ковре,
Как её фрукты вкусно пахнут.
Но их сменяет шум дождей,
И заморозки, снег не тает.

Зима, вершина всех времен,
Как смерть, движенье замирает,
Природа отметает все,
Что обновлению мешает.

Вот так порой и у людей,
Кого из нас весна смущает?
Кто пробует прогнать тепло?
Но только осень заставляет,
Вкусив плоды, от грусти таять...


В продолжении
 - "Я не заметила" Селены Ясминской