Не думаете, обижаете!

Ада Асташенкова
Не думаете и обижаете?
Наверно, совесть - то не гложет
И кажется, что побеждаете...
Всё глупость!Злоба так хохочет.

Да, Ты ни друг, ни враг, а просто так...
Не стоит здесь и голову себе морочить
Желаю от души всех благ!
А будущее Бог упрочит.

Я не ошиблась в доброту поверив
Ошиблись Плохо поступив со мной.
Бог испытанье дал, проверил!
Хулой меня своей не удостой.

Господь судья !И всё Ему известно.
А истину познать не всем дано
Смеяться вовсе так неуместно
Бездумно обижать, весьма, грешно!