***

Фотинья Галкина
 Я не стремлюсь в твою ворваться жизнь,
  Но…
         мне в  СВОЕЙ   ТЕБЯ  ТАК НЕ ХВАТАЕТ!

Хотелось бы летать,
не по теченью плыть,

Но...

С одним крылом,
ведь знаешь,
                не летают.


* фото из интернета