Солнце на ладони

Сакура 5
Солнце на ладони поймав,
Вроде бы держу!
Как когда-то в детстве давно
На море смотрю…
Здесь я на горячем песке,
Руку протяни!
Видишь, это солнце в руке,
Сам возьми… Взгляни!

Я на фото этом с тобой
(сколько ж лет назад?!)
У меня такие, смотри,
Синие глаза!
Словно это море тогда
Отразилось в них.
Это было наше «вчера»,
Где ещё есть «мы».

Как же быстро время летит!
(всё давно прошло)
Как песок в песочных часах
Быстро утекло.
Это просто капли дождя
Снова по стеклу…
И тревожит память моя
Бывшее «люблю…»

Вспомнится ещё мне не раз
Солнца тот закат…
Как тем летом было тепло!
(много лет назад)
Как ласкалось море волной,
Билось о причал.
Как кораблик нашей любви
Нас с тобой качал…