Ода всем правителям

Леонид Эмртаев
Правители великие, могучие, прекрасные создания,
Управляющие всеми кто: не велик, не могуч и не прекрасен.
Без Вас бы, Правители, произошел бы коллапс, авария!
Продолжайте нами править, пожалуйста, могучий барин!
Мироустройство, пусть и хрупкое, но держится на Вас!
Да! Ваша судьба крайне нелегка, непроста, ну а куда деваться?
Да! Народ, где-то нехорош, где-то плошает, где-то глуповат,
Но без Вас бы народ начал постепенно убиваться.
Так что Вы, правители поддерживаете наше население
В полной, тотальной радости и веселье!

Ну, а сейчас, в наше, нынешнее время,
Когда проживающее ныне здесь племя,
Продолжает жить и вроде как радоваться
Начинает постепенно, помаленьку, догадываться,
О нужности правителей в целом, в общем
И всем своим духом, практически усопшем
Говорит: "Правители, Вы сильны как никогда!"
Вы, правители нужны народу, и это не ерунда!
Так что оставайтесь таким же, наполненными силами
А, Вы, управляйте им, оставайтесь ювелирами!