Увидеть Рим...

Мила Чент
Увидеть Рим! Какая щедрость
Мне послана самой судьбой
И в эту вечность окунуться
И столько дней побыть с тобой.

И тихо так звучит "O, sole Mio",
И фрески снова пишет Рафаэль,
Цветущая Флоренция отныне
Рождает Ренессанса колыбель.

Там все стремится к совершенству
Блистательно идя через века,
Мадонна там навстречу людям
Несёт великолепное дитя.

И нам - песчинкам в этом мире,
В безумном вихре жизнь всю закрутя,
Взглянуть в глаза Мадонне и открыться
И снова душу в вечность унося.
 03.01.2018