Возвращайся

Александр Токарь
Возвращайся ко мне, если сможешь,
Приходи хоть сюда, но почаще,
Мне тебя нехватает днём очень,
И ночами, тебя настоящей...

Когда я прикоснусь к тебе снова,
Обниму тебя крепко, в надежде,
Что слова не забыли дорогу,
И живёт наш огонь, как и прежде.

Возвращайся, я очень скучаю,
Пусть слова всё ж согреют любовью,
Где сейчас ты, совсем я не знаю,
Но хочу прикоснуться рукою.