Подвох

Галасиана
1к.:Ты уехал по работе две недели назад,Обещал мне каждый день звонить и писать,Но прошло уже немало уже дней,От тебя я так и не получила вестей!ПРИПЕВ:Ты водишь за нос меня,А я такая простая всего лишь просто любила тебя,подвоха не замечая!2к.Я задыхаюсь без тебя и ты это знаешь,когда ты не звонишь,Не пишешь,Не приезжаешь!Когда я остаюсь одна в пустой квартире,то давят стены на меня,хоть их всего четыре!Скажи,когда тебя любить перестать,что бы смогла я себя перепрограммировать?!Скажи,когда тебя перестать любить,что бы мне не страдать и научиться жить?-Жить без тебя,жить без тебя!Скажи,когда мне просто взять и бросить тебя!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.РЕП:Когда тебе я звоню,Твой номер будто бы умер И напрягает меня,что отношения не супер.Мой милый,если молчать Ты будешь снова и снова,То так и знай что легко найду себе я другого.А раньше было иначе,Когда пульс бешено скачет И в ритме вальса кружили душ наших две половины,Температура на вынос,хотя на улице минус и Как сироп витаминный любви вино с тобой пили!А ныне?!Эй!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.:Мне нелегко расстаться с тобой,Ведь в моих глазах ты герой,А вот я ,увы,для тебя уже не звезда!Уже не звезда!Знаю подвиг я совершу,Если просто тебя отпущу,Ведь я этим раню душу свою,потому что люблю,я люблю!Тебя я люблю,Тебя я люблю,но подвоха я,поверь,не потерплю!Эй!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть минус+трек с вокалом)