Рождество 2018 года

Леонид Труктанов
   
Мне досталась опять, ваших глаз глубина
Открытость души в понимании вселенной
И сегодня как вновь, в Рождественский час
Я дарю  вам свою откровенность.

Мне видятся люди больших городов
И умирающий люд деревенский.
Жаль, что порою понятие одних
Не связано с жизнью земною.

Пустуют деревни, умирает народ,
В городах веселится элита.
Мы развили  развитие одних
Ущемляя развитие другого.

Количество лиц больших городов
Покинуть должны свои гнезда
Уехать работать, где ждет их земля
Для развития их личного эго.

Мы деньги считаем, ложа в карман,
Кто больше и кто как сумеет,
Забывая порою о тех кто нам дал,
То что мы в жизни имеем.

Рождество в сотый, тысячный раз
Вам счастья, любви пожелает.
И с добрыми мыслями  2018 год
Пусть по земле, нашей милой, шагает.