Знаю, что нельзя...

Сакура 5
Знаю, что нельзя.
Знаю не должна.
Помню!
Времени река
Бросила меня
В волны.
Было не вчера —
Было так давно.
Только,
Словно в старом сне
Вновь куда попал,
Больно!

Было и прошло,
Словно никогда…
Небыль!
Кем была тебе?
Кем ты был тогда?
Мне бы…
Хоть на миг вернуть
Ту мою любовь
В сердце.
Если б я могла
От неё куда
Деться…

Знаю не судьба,
Знаю не права.
Толку!
Спать мне не дают
Памяти шипы
Колки!
Разные у нас
Звёздные миры.
Поздно!
Но пересеклись
Пожелали так
Звёзды.

Где-то дождь идёт
Летний и грибной
Верно.
В мыслях ты зачем
Целый день со мной
Скверно!
Как давно пора
Мне тебя забыть
Помню!
Плещутся опять
Памяти моей
Волны…