Отзывы - 409, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.01.2018 16:40   

***

Ты задавай вопросы Гоше,
О чём хотелось бы узнать?
И тем подкидывай побольше,
Сегодня, завтра и опять!..
Моя фантазия крутая,
Сама всегда сообразит,
"Куда сегодня улетаю"?
И Ты "прокладывай - транзит"!

Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин  04.01.2018 15:33 

***   ***   ***

Светлая память ушедшим близким. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.01.2018 16:38   

***

Уходят Близкие от нас,
Порой - негаданно, нежданно,
В суровый день, тяжёлый час,
Что, очень горько и печально!
Все люди бренны на земле,
Они всегда подвластны БОГУ!..
Уйдут в последнюю дорогу,
И растворятся в сизой мгле!..

Вечная Память ушедшим Родным и Друзьям!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 19:45