Мужчина в мужчине

Татьяна Проданова
Как же важно чувствовать Мужчину в мужчине.
Чтобы поступки были выше любых ожиданий,
Чтобы рядом с ним быть самой счастливой,
Чтобы не слышать пустых обещаний.

Чтобы после слов "моя ты отныне"
Не попасть под волну расставаний,
Чтобы не захлебнуться слезами в тихой квартире
От нанесенных обид и гнилых оправданий.