Нам заповедал путь Господь...

Максим Юдаев
Нам заповедал путь Господь,
Любить  другого, как себя,
Оставить то, что хочет плоть,
Всем сердцем к Богу восходя 
Сомненья гложут, помолись,
И не держи грехи в секрете,
Господь простит, он дарит жизнь
Всему, что есть на этом свете.
Вот только дальше не греши,
Терпенье Господа не вечно,
Кто всё попробовать спешит,
Тот стать не сможет безупречным .
Соблазнов в мире много, да,
Вещей красивых и желанных,
Но всё мирское, как вода,
А Божья радость - постоянна.