Я за вас безумно рада

Агнесса Стоун
Я за вас безумно рада,
Я на вас и не сержусь.
Только дружбы мне не надо
Я нормально, я держусь.
Много ль губ вы целовали?
Много ли держали рук?
Неужели вы не знали,
Сколько доставляли мук?
И когда вы вдруг ночами
Вспоминали обо мне
Неужели вы скучали?
Неужели Вы по мне?
Для меня одна отрада-
Что ,увы, не вечна грусть
Я за вас безумно рада,
Я на вас и не сержусь.