Мне небесами посланы те сладостные ночи

Олег Поляков 2
Мне небесами посланы те сладостные
ночи,
В которых ты так щедро даришь трепетную
нежность и любовь,
Все будет только так,звезда моя,как ты
захочешь,
Достаточно улыбки,трепетного жеста,нежности,
не нужно лишних слов,
Я знаю,только ты настолько искренне способна
верить,
В кристально чистые намеренья мои,
Пусть небеса нам распахнут,мой ангел,к счастью
двери,
Ведь нету ничего желанней для меня твоей
пленительной,волнующей любви!!!!!