Не жди меня

Эдвард Коэн
На небе полная луна,
Из леса слышно волки воют.
И я один, и ты одна,
Дожди воспоминанья смоют.
 
Прошла любовь, ушли дожди,
Осталась только пустота,
Прошу тебя , меня не жди,
В душе и в сердце темнота.
 
Не предназначен для семьи,
Меня всегда манит свобода,
Ты только строго не суди,
Мне чужды рвенье и забота.
 
И каждый знает аксиому-
Пусть холостяк, как лев живёт,
Ну а в конце придёт к другому ,
Как одинокий пёс умрёт!