Месть

Мила Чент
 
Я не буду тебя просить
И молить тебя о пощаде
Но кольцо твоё буду носить
Даже если кругом ненастье.

Если грозы все на меня
И все камни с неба  тоже,
А кольцо при тебе сниму,
Когда ты вернешся, может...

Может будешь прощенья просить
Говорить о любви воскресшей,
А я буду в душе хранить
Месть любви моей ушедшей.

И с улыбкой уйду от тебя
Неужели тебе стало больно?
Ты всю жизнь кольцо то носи.
Пока я не скажу - довольно!
18.12.17