Заблудилась я средь январских вьюг

Братковская Ирина
           ***

Заблудилась я
      средь январских вьюг.
Где ты, мой кумир?
      Где ты, верный друг?

По следам иду.
      По колено снег.
Я тебя зову,
      но тебя всё нет.

Свой я сердца стук,
      слышу в тишине.
Где-то ангел мой,
      плачет обо мне.

Ты взмахни крылом,
      ангел посильней.
Только лишь с тобой,
      стану я мудрей.

Забери меня
       в свой крылатый мир.
Где моя мечта-
       верный мой кумир.

          ***