январит

Татьяна Королёва-Манько
январит... - не метелится.
сказки декабрь приберёг.
месяц на небе никак не расстелется,
не появится в сумрак конёк-горбунок.
но авокадо я раскручу
в микс приправ утончённых
на хлеб чёрный его умещу -
и с чаем имбирно-чёрным...

приглашаю - вкусите,
калий с магнием проглотите.