Снова в счастье верится

Алевтина Фёдорова
Танго новогоднее
Будоражит кровь...
Думы прошлогодние
Снова про любовь!
 
Так душа волнуется,
Снова Новый год!
Парочки целуются,
Сердце сказки ждёт!
 
За окном метелица
Песенки поёт,
Снова в счастье верится!
В этот Новый год!
 
Танго новогоднее
Будоражит кровь!
Думы прошлогодние
Снова про Любовь!