новогоднее

Александр Ирин
новый новый новый год
пьяным ходит весь народ
иль лежит лицом в салат
спит под ёлкой стар и млад.

Пуста аллея в старом парке
И вот отчаявшись, маньяк
В пылу, разгорячась
Уж домогается до лавки-
Всему виной -плохой коньяк....

Врач прописал смотреть на воду
Из крана день уже течёт ...
Вода водой, ну а меня на водку
Под Новый год всегда влечет

Две золушки на бал явились,
Но принц решение нашёл ...
Отправил их с метлой на кухню,
А сам догуливать ушел

Серёжа со своим стаканом
Обходит злачные места ...
И нет на нем ни телогрейки,
Ни шапки, ни штанов и не креста.
Уже давно угомонились
И в тяжкий сон все провалились,
А он все ходит со своим стаканом
Не дружит со своим в башке
Он тараканом

Я помню вечер новогодний
На блюде утка в утке рис ...
Гостей я помню и салюты.
Я помню ты в салате кис

Она в мужчинах разбиралась,
Что в апельсинах та свинья...
Но каждый раз её спасали
Работа, дети и семья

Вот лежу красивая
Волосы назад
Хрен я до девятого
подниму свой зад
на 13ом я встану.
всё, в душЕ- разлад
и пешком до первого
поспешу назад))

Едва часы пробили полночь
Пропал у Золушки кураж
А принц, на Золушку запавший,
Входил все больше,больше в раж(ДАО)