Мы с тобою два облака дыма

Нана Соболева
Мы с тобою два облака дыма
Мы из лёгких,струясь , вылетаем.
На двоих у нас есть "Винстон синий ".
Затянись мной. Что дальше не знаем.

Время все расставляет по полкам.
Может быть кажется, что неправда ,
Что неправильно мыслей осколки
Здесь собрались под светом из лампы.

Может быть все неправильно, только
В этой жизни осталось немного
Детской правды среди всех обломков ,
Что мешаются нам на дороге.

Ты со мной всегда. Дай же мне руку.
Пусть мы пьяные и среди ночи
Души вместе, не знают разлуки .
Знают лишь после слов многоточия.