Признание

Мария Анн
Это жестоко говорить что угодно
и ничего не сказать:
Где ты отражаешься
в моих зеркалах и фотографиях.
Что я спокойно сосуществую, когда
с тобою же просто обездвижимой становлюсь.
Как от болевого шока на сломанных ногах
приходят в травмпункт, так и я
настолько не ощущаю боли.

04 марта 2017