***

Кэтлин Мор
Как много книг прочитанных не нами,
Как много слов звучат из наших уст,
Как много фильмов мы пересказали,
Как мало мы открыли чувств...

Мы красотой порочной захлебнулись,
Не видим внутренних миров!
К обложке глянцевой мы прикоснулись,
И всем кричим,что это есть любовь...

Мы расстаёмся, потому что скучно.
Мы говорим обидные слова...
А в лексиконе нашем очень пусто.
И чахнет так душевная краса!

Народ, очнись! Ведь мода-это же не глянец!?
Не грудь, не секс и не разврат.
Оставь свой след, благую память
И это будет ценный вклад!