Зима

Феликс Веденеев
Пришла зима на смену время года,
Осенний заменив наряд.
Укутав землю,  белым снегом
В наряд морозного владыки
Абсолютного нуля.
И только ей дано по праву
Природу, погружая в сон,
Зачать,  с луною исчисленье,
И в Новый год,
Дать,числам, ход!