Спасибо

Потерявшийся На Лестницах
Током прольётся и разлетятся в даль
Письма и мысли, что мне ничего не жаль.
Совсем ничего. От красок до сладких уст.
Совсем ничего.
В конце я остался пуст.
Я выпит был и доведён до дна.
Смеялся и плакал, твердил, что моя вина.
Это прошло. От марта до сентября
Скитался и падал, пока не нашёл себя.
Лотос собрал, что снегом заволокло,
Снова и впредь он - моё золотое руно.
И если я раньше палкой выскрёбывал: "Спаси, Бог",
Сейчас я с нежностью вскрикну: "Спасибо".