нет в чикатиле чудищ и зверят

Андрей Лопухин 2
***
нет в чикатиле чудищ и зверят
каких бы братцы не было и в нас
и в буратине в гамлете бухтят
и барабас и фортинбрас
.
другое дело нашенский мейнстрим
какому мы придурки ход даём
что мы в себе лелеем чем горим
а что нам делать влом

4.01.2018(18-51), #парийские_песни
© Андрей Лопухин