Ревность

Мила Чент
Я знаю, существуют фразы-стрелы
"Ты ничего не знаешь обо мне"
Сказал однажды ты и сам бы не поверил,
Что после, все как в пелене.

И эта фраза сквозь года
Летит за мною как стрела,
И я ее забыть хочу
Но душу ревностью точу.
23.12.17