У счастья костра

Андрей Спицкий
У счастья костра
Кричим мы ура
Настала пора
Любви и добра

Здесь каждый венец
Души образец
Создатель, кузнец
И мира творец

Друзья, шире круг
Мир дружба вокруг
Тепло наших рук
Сердец, звонкий стук