Из всех возможных вариантов...

Алексей Пузанов 74
Из всех возможных вариантов мира
Достался мне не лучший вариант.
Бывало,что смолкала моя лира.
И пропадал на время мой талант.

Из всех чудес известных во вселенной
Досталось чудо встретиться с тобой.
Зовут прекрасным именем Елена,
Ту женщину укравшую покой.

Из всех бездонных глаз,что есть на свете
Я лишь в твоих желаю утонуть.
Таких других не сыщешь на планете.
Они в меня способны страсть вернуть.

Из всех возможных слов,что написались,
Пытаясь показать твою красу.
Я вновь влюбился.Мне не показалось.
Спаси меня.А я тебя спасу.

04.01.2018г.