Вечность

Инна Райская
В душе моей желание живет:
Чтобы были вместе дни напролет,
Чтобы вечно с тобою быть рядом,
Наслаждаться всю жизнь твоим взглядом.

Но не сбудется желанье мое,
Потому что время дальше идет,
Придавая любви свою ценность,
Не давая все ложью сделать.