Обещанье

Мила Чент
Нелепая фраза, обида, прощанье..
И сердце на выдохе сжато в груди,
И снова себе дала обещание
Не вывернуть душу, прости....

Прости, не увидишь ты бледность кожи,
И дрогнувших губ излом
И бусинки- слезы, что падали о земь,
Так это все было потом....

И смех свой дарю тебе на прощанье
И смехом воздух пронзён.
Так я себе дала обещание
Уже не жалеть ни о чем.

2017г.