Это случится лишь однажды

Эдик Акимбеков
Я верю, что однажды. Лишь однажды.
Свет прольется в сердцах людей.
Возможно, станем мы чуточку старше!
Возможно, станем Мы добрей!
Иссякнут ненависти и обиды,
И зло улетучится прочь.
Мир перекрасится в цвета флюиды.
Миром будет править любовь.

Я верю скромность не выйдет из моды,
И доброта воздаться всем
И, даже ненастья или невзгоды,
Не разрушат тысячу стен.
Остынет война в людском сознании,
Придет благочестивый мир.
(И стоя над мрачной пропастью грани),
Теплом вздохнет сотни квартир

Я верю стихи не забросят читать
И стихи же, спасут в беде!
И каждому будет подвластно подстать:
Услышанным быть в тишине.
И каждый одинокий найдет судьбу,
И любимых начнут беречь.
Возможно, что даже фраза - «я люблю»
Вечно в устах будет гореть.


Я верю свет прольется в сердцах людей,
И души будут чуть краше.
Возможно, станем мы немного смелей!
Но и это случится лишь однажды...