мои сиреневые сны...

Имярек Бриз
И что сказать -
мне хочешь ты?..
ведь сны мои
всегда немы
и в немоте своей
счастливы -
и по своему красивы,
и там...
Сгораю я в огне
твоей/моей
безмолвной страсти -
той...
что не угаснет...
Не угасла!
и горит во мне,
даря пожар в крови,
и нет!
И не было зимы
там, где летаем,
улетаем мы -
в мои сиреневые
сны!