Как же так, пацаны?..

Сёстры Рудик
(безвременно ушедшим молодым)

Как же так, пацаны, вы толпою уходите?
И не слышите вовсе крик своих матерей!
Словно чёрной завесой ваши окна зашторены
И ключи все утеряны от железных дверей!

Покидая свой дом, в путь последний уходите…
Лишь целуют дожди незаметный ваш след…
И в венках неживыми цветами играются
На погостах ветра, обнимая ваш крест…

Я поставлю в душе безымянный вам памятник,
Без имён, без фамилий, без рождений и дат,
Почитая, как жертву жестокого времени
Молодых не доживших девчат и ребят…

   (г.Павл.Посад 2015)
   (фото из инета)